Años en el sector
+ 0

Proveedor de carne fresca y embutidos con el auténtico sabor de siempre

En El Durqueño llevamos más de medio siglo ofreciendo productos cárnicos de máxima calidad para nuestros clientes . Elaboramos carne fresca y embutidos manteniendo la receta tradicional de siempre, con la misma pasión con la que nuestros abuelos iniciaron este camino en 1968. 

Todos nuestros productos proceden de ganado seleccionado bajo estrictos criterios de control que garantizan la máxima calidad cumpliendo con todos los estándares y la normativa vigente.

Carne Fresca

Carne de
bobino

Carne de
porcino

Carne de
ovino

Carne de
caprino

Tres lineas de producción un mismo objetivo

Cuidamos y controlamos cada etapa del proceso, desde el origen hasta su comercialización a través de tres lineas de producción en nuestras instalaciones de Santa Fe (Granada). Nos esforzamos para que cada uno de nuestros productos sea testimonio de nuestro amor por nuestras tradiciones y nuestra gastronomía.

  • El matadero
  • La fábrica
  • La Carniceria

En El Durqueño, contamos con Matadero propio lo que nos permite controlar todo el proceso. Desde la selección del ganado en colaboración directa con explotaciones ganaderas de nuestra confianza, hasta el despiece del animal.

Aplicamos técnicas perfeccionadas a lo largo de generaciones para garantizar solo la mejor calidad en nuestros productos. Además, para asegurar el bienestar del animal y la seguridad del producto, contamos con un veterinario que se encuentra en las instalaciones desde el principio hasta el final.

El año 2009 terminamos las obras de una nueva fábrica de embutidos y elaborados. Estas instalaciones están expresamente acondicionadas para recibir y procesar la materia prima procedente de la selección y el despiece del paso anterior.

Es aquí donde combinamos las recetas y técnicas artesanales que hemos desarrollado a lo largo de los años para elaborar nuestros embutidos. ¿El resultado? productos cárnicos que capturan la esencia del sabor tradicional y cumplen con las expectativas de los paladares más exigentes.

Haciendo honor al legado de nuestros abuelos, recientemente hemos abierto una carnicería en la misma ubicación donde se encuentra el matadero y la fábrica. Aquí comercializamos los productos que previamente hemos elaborado, todo ello bajo la marca, el sabor y calidad «El Durqueño».

Ofrecemos la venta tanto al por mayor como la venta directa a consumidor final. Además, gracias a nuestra flota de vehículos acondicionados, también nos encargamos de la distribución. Nos aseguramos de mantener la cadena de frio para garantizar la frescura de la carne en todo momento. 

Embutidos

embutido
fresco

embutido
cocido

embutido
curado

Autorizados para la preparación y comercialización de carne halal

Matadero Rodriguez SL, «El Durqueño», cuenta con la certificación necesaria para para realizar procesos de sacrificio, despiece, envasado y comercialización de carne de vacuno, ovino y caprino Halal siguiendo las directrices y dando cumplimiento a las leyes islámicas.

Producción de carne ecológica certificada

Ofrecemos carne ecológica certificada por la CAAE. Estos productos han sido etiquetados y verificados por la entidad y garantizan que el proceso de producción se ha realizado siguiendo todas las normas de producción ecológica

¿Buscas carne fresca en Granada?

Contacta con nosotros.

Estamos aquí para servirte. Si necesitas información o te gustaria hacer un pedido, ponte en contacto con nosotros. Atendemos teléfono o WhatsApp, pero también puedes rellenar el siguiente formulario si lo prefieres.

en_GB
Scroll to Top