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El Durqueño

Tres generaciones de tradición familiar dedicadas a la carne.
En 1968, Juan Rodríguez Jiménez y su hijo Juan, iniciaron lo que hoy conocemos como “El Durqueño”. El negocio comenzó con la compra y venta de ganado y abriendo una pequeña carnicería que se especializaba en la elaboración artesanal de carne de porcino y embutidos caseros.
Aquel modesto negocio sembró las semillas de una empresa que, tres generaciones más tarde, sigue floreciendo bajo la dirección de los hermanos Rodríguez. Actualmente la empresa cuenta con un Matadero, una fábrica y una carnicería en sus instalaciones de Santa Fe.
El Durqueño de hoy en día sigue manteniendo la misma esencia con la que empezó: ofreciendo carne fresca y embutidos de máxima calidad con un proceso de elaboración natural y tradicional, como el de siempre.
Nuestras instalaciones en Santa Fe (Granada)






Nuestros valores

Transparencia

Calidad

pasión
¿Por qué elegirnos como tu proveedor de carne?


Seguridad e higiene
Tenemos un plan estricto de higiene y un sistema APPC de puntos críticos donde controlamos todo lo esencial para que nuestros productos estén libres de cualquier contaminación
Control y calidad
Contamos con un plan de muestreo con laboratorio donde se analizan todos nuestros productos para garantizar que cumplimos con todos los requisitos que marca la normativa
proceso
Elaboración tradicional y natural manteniendo la receta artesanal para conseguir la máxima frescura de nuestros productos